Merlu miel/moutarde en papillote

Publié par Mélisande Noury le

sauce miel moutarde Pêché Maison

Ingrédients (pour 2 personnes)
2 pavés de merlu
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de miel
1 patate douce
Papier cuisson (et/ou papier aluminium).

 

Préparation : 10 minutes et Cuisson : 20 minutes.

1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

2. Mettre une grande casserole d'eau à chauffer. Eplucher la patate douce et la couper en petits morceaux. Les faire cuire dans l'eau à ébullition pendant 10 min.

3. Disposer les pavés de merlu sur les feuilles de papier cuisson. Comme nous n'avions pas de quoi refermer les papillotes, nous avons ajouté une feuille de papier d'alu pour pouvoir bien refermer. Mélanger le miel et la moutarde, en mettre une couche de la taille des pavés, poser les pavés puis les badigeonner. Refermer les papillotes.

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4. Enfourner pendant 20 minutes environ (en fonction de la grosseur des filets).

5. Mixer la patate douce en purée.

Servir le tout apprécier les mélange des saveurs sucré-salé !

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