Les recettes simples

Papillotes de merlu aux agrumes

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Papillotes de merlu aux agrumes

Une recette alliant la douceur du poisson et le goût fruité des oranges et du pamplemousse, une harmonie parfaite entre terre et mer.

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Carpaccio Saint-Jacques concocté par le Chef Baptiste Aufrand

saint jacques

Carpaccio Saint-Jacques concocté par le Chef Baptiste Aufrand

Découvrez la recette réalisée par le Chef Baptiste Aufrand : Carpaccio de St-Jacques, miel d'acacia à l'Espelette, citron vert, mandarine et fleur de sel séché au caviar. 

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Tartare de coeur de saumon très frais

Entrée / Apéritif Recettes légères saumon

Tartare de coeur de saumon très frais

Recette de tartare de saumon en utilisant un coeur de saumon, la partie la plus savoureuse. Une recette simple, fraîche et savoureuse ! Se déguste en entrée comme en plat.

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Cuisson poisson : les conseils pour une cuisson parfaite

Cuisson poisson : les conseils pour une cuisson parfaite

Découvrez les différents mode cuisson du poisson ainsi que nos conseils pour une cuisson réussie ! 

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Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

Une recette douce, savoureuse, idéale pour associer des saveurs exotiques au cabillaud avec le citron vert, lait de coco et gingembre, cela nous rappelle des saveurs d'inspiration thailandaises.

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