Nos recettes de poisson

Saumon gravlax à la betterave

Publié par Mélisande Noury le

Saumon gravlax, plat traditionnel scandinave pour les fêtes ! Marinade avec de la betterave pour des toasts colorés et festifs ! Amateurs de sucré-salé, vous allez vous régaler ! (Une nuit de marinade à prévoir !)

Plus →


Carpaccio de Saint-Jacques

Publié par Mélisande Noury le

Carpaccio de Saint-Jacques, simple et rapide à réaliser ! En 15 minutes, vous aurez de belles assiettes prêtes à servir, parfait lorsqu'on reçoit ses proches !

Plus →


Risotto rose à la betterave et Saint-Jacques

Publié par Mélisande Noury le

Risotto rose à la betterave, accompagné de Saint-Jacques : recette simple pour une assiette colorée, parfait pour un dîner !

Plus →


Tataki de saumon

Publié par Mélisande Noury le

Nous avons testé la recette de Tataki de saumon, avec le sachet d'épices concocté par Nomie. Saumon mariné, saisi à la poêle, à couper en tranches : un régal !

Plus →


Merlan pané aux agrumes

Publié par Mélisande Noury le

Une recette de merlan pané, aux zestes d'agrumes. Original, savoureux, le mélange des saveurs se fait très bien entre agrumes et poisson blanc ! 

Plus →