Nos recettes de poisson

Merlan pané aux agrumes

Publié par Mélisande Noury le

Une recette de merlan pané, aux zestes d'agrumes. Original, savoureux, le mélange des saveurs se fait très bien entre agrumes et poisson blanc ! 

Plus →


Saumon aux épices et sa salsa !

Publié par Mélisande Noury le

Pavés de saumon recouverts d'épices style Cajun, cuisson au four en 12 minutes. Accompagnés de tomates, avocat et poivron : mélange léger et savoureux, un vrai rayon de soleil !

Plus →


Cabillaud façon "Bacalhau a bras"

Publié par Mélisande Noury le

Souvenir de vacances au Portugal, nous avons cuisiné une recette de Bacalhau a Bras, revisitée et simplifiée avec nos dos de cabillaud !

Plus →


Lieu noir en croûte de noisettes et herbes parfumées

Publié par Mélisande Noury le

Lieu noir cuit au four dans une croute de noisettes et herbes. Une recette facile à faire, et cuit en 10 minutes !

Plus →


Merlu à la plancha

Publié par Mélisande Noury le

Cuisson simple et rapide de pavés de merlu à la plancha, accompagnés d'un peu d'ail, coriandre et piment d'espelette pour parfumer : idéal pour un repas sur votre terrasse !

Plus →