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Bagel de saumon fumé aux herbes et au fromage frais

Une recette fraîche et délicieuse de bagel saumon fumé aux herbes et au fromage frais, pour changer du traditionnel sandwich du midi, ou à proposer lors d'un brunch ! 

Préparation : 10 min 

Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 tranches de saumon fumé
    • 4 pains à bagel
    • Quelques feuilles de salade (laitue, mâche, roquette, selon vos goûts)
    • 1 concombre
    • 1 avocat
    • 1 tasse de fromage frais 
    • 1 échalote
    • 1 gousse d'ail 
    • 1 cuillère à soupe d'aneth
    • 1 cuillère à soupe de persil
    • 1 cuillère à soupe de ciboulette 

Les étapes de la préparation d'un bagel saumon fumé aux herbes et au fromage frais : 

1. Hachez finement l'échalote et l'ail. Puis, dans un bol mélangez-les au fromage frais, et aux herbes aromatiques. Salez et poivrez. 

2. Coupez le concombre en rondelles, l'avocat et le saumon fumé en tranches. 

3. Selon vos goûts, vous pouvez griller votre pain à bagel préalablement. Étalez ensuite la tartinade aux herbes sur chaque face, généreusement. Ajoutez quelques feuilles de salade, les tranches de saumon fumé, les rondelles de concombre, puis les tranches d'avocat. 

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4. Refermez vos bagels et dégustez bien frais ! 

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Bonne dégustation !

Pour réaliser notre recette de bagel saumon fumé aux herbes et au fromage frais : 

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saumon-fume Le saumon fumé tranché 

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