Découvrez le burger saumon, un plat gourmand et savoureux ! Le saumon est haché au couteau, mélangé avec des herbes, oignon pour former de savoureux burgers. Nous avons aimé faire cette recette, originale et gourmande !
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6-10 minutes
Ingrédients pour 4
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café de jus de citron
- Sel, poivre
Pour garnir le burger :
- 4 tranches de fromage (tomme de montagne ou Saint-Nectaire)
- Sauce burger ou sauce que vous pouvez faire en mélangeant yaourt à la grecque, sel, poivre et jus de citron.
Pour réaliser ce burger saumon, commandez notre saumon Label Rouge : sans peau, il est prêt à être haché pour vos burgers !
Les étapes de la réalisation de burger saumon :


- Préparez vos ingrédients pour la réalisation des burgers (fromage coupé, laitue lavée, et sauce burger prête).
- Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile, puis mettez à feu doux, et grillez les galettes 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit. Nous avons utilisé un emporte-pièce car notre préparation n'était pas assez "solide", et nous voulions que la galette garde une forme.
- Grillez les pains au four, en position grill, à 180° pendant quelques minutes, pour qu'ils soient dorés et croustillants.


Il ne vous reste qu'à déguster avec des pommes de terre ou une salade !

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