Un cabillaud à la vapeur, une recette de poisson frais savoureuse, accompagnée d'une sauce légère au piment d'Espelette pour un goût parfumé !
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Ingrédients (
- 2 dos de cabillaud 150g
- 100 g de fromage blanc à 0%
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Zeste d'un citron bio
- Piment d'Espelette
- Quelques brins de coriandre (fraîche ou congelée)
- Sel
Les étapes de la préparation d'un cabillaud à la vapeur au piment d'Espelette :
3. Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole le fromage blanc 0%, l'huile d'olive, le zeste du citron, le piment d'Espelette et du sel. Mélangez bien le tout, et coupez le feu lorsque la sauce est bien chaude.
Servez les dos de cabillaud bien chauds, et arrosez-les de la sauce.
N.B : Vous pouvez remplacer par un autre poisson blanc (merlu, lieu, bar...).
Bon appétit !
Pour tester la recette du cabillaud vapeur au piment d'Espelette :
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bonne cuisine