On vous présente une nouvelle recette légère de poisson frais. Un dos de cabillaud au four, avec une sauce légère à la moutarde et à l'échalote : simple et rapide !
Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Ingrédients (
- 2 dos de cabillaud 150g
- 10 cl de crème fraîche légère
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 échalotes
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Les étapes de la préparation d'un cabillaud au four sauce légère moutarde et échalote :


1. Préchauffez le four à 210°C. Émincez les échalotes, et déposez-les dans un plat allant au four, puis déposez les dos de cabillaud par dessus.
2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne, salez légèrement et poivrez.
3. Recouvrez les dos de cabillaud de cette sauce, comme un nappage et saupoudrez d’herbes de Provence.
4. Enfournez pendant 20 minutes.

Bon appétit !
Pour tester la recette du cabillaud au four sauce légère moutarde et échalote :
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1 commentaire
Merci pour ces recettes simples mais qui donnent envie de les essayer avec du bon poisson des côtes vendéennes. J’ai vécu en Vendée durant de très nombreuses années et mon mari allait chercher du poisson à la criée de St-Gilles lors de ses déplacements…. J’habite dans le Gers et je trouve formidable de pouvoir se faire livrer du poisson depuis la Vendée. Bonne continuation.