Cabillaud cuit au four, sauce légère moutarde et échalote

On vous présente une nouvelle recette légère de poisson frais. Un dos de cabillaud au four, avec une sauce légère à la moutarde et à l'échalote : simple et rapide !

Préparation : 10min 

Cuisson : 20min 

 

Ingrédients (

  • 2 dos de cabillaud 150g
  • ‌10 cl de crème fraîche légère
  • ‌2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • ‌2 échalotes
  • ‌Herbes de Provence
  • ‌Sel
  • ‌Poivre

Les étapes de la préparation d'un cabillaud au four sauce légère moutarde et échalote : 

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1. Préchauffez le four à 210°C. Émincez les échalotes, et déposez-les dans un plat allant au four, puis déposez les dos de cabillaud par dessus. 
2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne, salez légèrement et poivrez.
3. Recouvrez les dos de cabillaud de cette sauce, comme un nappage et saupoudrez d’herbes de Provence.
4. Enfournez pendant 20 minutes.

Vous pouvez remplacer par un autre poisson blanc (merlu, lieu, bar...).
cabillaud-au-four-recette

 

 Bon appétit ! 

Pour tester la recette du cabillaud au four sauce légère moutarde et échalote : 

Retrouvez nos poissons blancs dans notre poissonnerie en ligne :

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  Le dos de cabillaud           Le filet de merlan            Le pavé de lieu noir 

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1 commentaire

Merci pour ces recettes simples mais qui donnent envie de les essayer avec du bon poisson des côtes vendéennes. J’ai vécu en Vendée durant de très nombreuses années et mon mari allait chercher du poisson à la criée de St-Gilles lors de ses déplacements…. J’habite dans le Gers et je trouve formidable de pouvoir se faire livrer du poisson depuis la Vendée. Bonne continuation.

MONIQUE PERSONNAZ

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