Crumble de cabillaud au chorizo & parmesan

Publié par Mélisande Noury le

ingrédients cabillaud chorizo

Ingrédients (pour 2 personnes)
Chapelure
Parmesan en poudre
Parmesans en copeaux
Chorizo doux 
Beurre salé (ou huile d'olive)

 

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 à 20 minutes. 

1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Découper le chorizo en petits dés.

2. Dans un saladier, mélanger les dés de chorizo avec le parmesan en poudre, la chapelure, et la noisette de beurre fondu (ou l'huile d'olive).

chorizo parmesan cabillaud

3. Dans un plat graissé à l'huile d'olive, déposer les dos de cabillaud, puis les recouvrir de la préparation. Ajouter quelques copeaux de parmesan sur le tout.

dos cabillaud plat cabillaud parmesan chorizo plat cabillaud parmesan chorizo four

4. Enfourner pendant 10 à 20 minutes selon l'épaisseur du dos.

cabillaud parmesan chorizo

Bonne dégustation !

 

 

 

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés