Crumble de cabillaud au chorizo & parmesan

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Une recette délicieuse et gourmande qui mélange les saveurs et les textures : le dos de cabillaud enrobé d'un crumble de chorizo et parmesan. 


Préparation : 10 min
Cuisson : 10 à 20 min

ingrédients cabillaud chorizo

Ingrédients (pour 2 personnes) : 
  • 2 dos de cabillaud 150g
  • Chapelure
  • Parmesan en poudre
  • Parmesans en copeaux
  • Chorizo doux 
  • Beurre salé (ou huile d'olive)

1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Découper le chorizo en petits dés.

2. Dans un saladier, mélanger les dés de chorizo avec le parmesan en poudre, la chapelure, et la noisette de beurre fondu (ou l'huile d'olive).

chorizo parmesan cabillaud

3. Dans un plat graissé à l'huile d'olive, déposer les dos de cabillaud, puis les recouvrir de la préparation. Ajouter quelques copeaux de parmesan sur le tout.

dos cabillaud plat cabillaud parmesan chorizo plat 

4. Enfourner pendant 10 à 20 minutes selon l'épaisseur du dos.

cabillaud parmesan chorizo

Bonne dégustation !

 

 

 


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