Cabillaud cuit au four, sauce légère moutarde & échalote

Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Déposer votre poisson frais sur les échalotes, venir ensuite recouvrir votre poisson d'une sauce à la crème et à la moutarde : une recette délicieuse et gourmande. 

Préparation : 10min 

Cuisson : 20min 

 

Ingrédients (

  • 2 dos de cabillaud 150g
  • ‌10 cl de crème fraîche légère
  • ‌2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • ‌2 Echalotes
  • ‌Herbes de Provence
  • ‌Sel
  • ‌Poivre

sauce moutarde crème légère échalote poisson nappage échalote four

  1. Mettre le four à préchauffer à 210°C. Emincer les échalotes, et les déposer dans un plat allant au four, puis déposer les dos de cabillaud par dessus. 

  2. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne, saler légèrement et poivrer.

  3. Recouvrir les dos de cabillaud de cette sauce, comme un nappage et saupoudrer d’herbes de Provence.

  4. Mettre le plat au four pendant 20 minutes.

poisson sauce moutarde échalote

Vous pouvez remplacer par un autre poisson blanc (merlu, lieu, bar...).

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  • MONIQUE PERSONNAZ le

    Merci pour ces recettes simples mais qui donnent envie de les essayer avec du bon poisson des côtes vendéennes. J’ai vécu en Vendée durant de très nombreuses années et mon mari allait chercher du poisson à la criée de St-Gilles lors de ses déplacements…. J’habite dans le Gers et je trouve formidable de pouvoir se faire livrer du poisson depuis la Vendée. Bonne continuation.


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