Cabillaud cuit au four, sauce légère moutarde & échalote

Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Préparation : 10min 

Cuisson : 20min 

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Ingrédients (

✔️‌2 dos de cabillaud 150g
‌✔️10 cl de crème fraîche légère
‌✔️2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
‌✔️2 Echalotes
‌✔️Herbes de Provence
‌✔️Sel
‌✔️Poivre

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sauce moutarde crème légère échalote poisson nappage échalote four

  1. Mettre le four à préchauffer à 210°C. Emincer les échalotes, et les déposer dans un plat allant au four, puis déposer les dos de cabillaud par dessus. 

  2. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde à l’ancienne, saler légèrement et poivrer.

  3. Recouvrir les dos de cabillaud de cette sauce, comme un nappage et saupoudrer d’herbes de Provence.

  4. Mettre le plat au four pendant 20 minutes.

poisson sauce moutarde échalote

Vous pouvez remplacer par un autre poisson blanc (merlu, lieu, bar...).

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