Papillote de cabillaud à la courgette, yaourt et citrons confits

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Une recette de poisson frais, fraîche et parfumée avec un cabillaud en papillote qui s'accompagne parfaitement avec la courgette, le yaourt et les citrons confits. Un délice à reproduire pendant la période estivale ! 

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

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Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 4 dos de cabillaud - 150g
  • 1 à 2 courgettes
  • 4 branches d'estragon
  • 2 yaourts à la grecque (300g)
  • 3 citrons confits
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre
  •  4 grands carrés de papier cuisson

Les étapes de la préparation du cabillaud en papillote, courgettes, yaourt et citrons confits : 

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez les courgettes en fines tranches. Salez et poivrez les dos de cabillaud.
2. Coupez en fins quartiers les citrons confits. Effeuillez l'estragon. Salez et poivrez le yaourt à la grecque.
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3. Sur chaque feuille de papier cuisson, disposez un lit de courgettes au centre, salez et poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive.
4. Déposez les dos de cabillaud sur les courgettes, puis l'estragon, le yaourt et enfin les citrons au dessus.
5. Refermez les papillotes en repliant bien les bords plusieurs fois sur eux-mêmes. Déposez les papillotes sur une plaque à four, et enfourner pour 20 minutes.
6. Sortez du four, et servez bien chaud avec riz ou pommes de terre !
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Bon appétit ! 

 

Pour cuisiner la recette de cabillaud en papillote, courgettes, yaourt et citrons confits : 

Retrouvez nos dos de cabillaud dans notre poissonnerie en ligne 

dos-de-cabillaud Le dos de cabillaud - 150g 

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