Papillote de cabillaud à la courgette, yaourt et citrons confits

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Une recette fraîche et parfumée avec un cabillaud en papillote qui s'accompagne parfaitement avec la courgette, le yaourt et les citrons confits. Un délice à reproduire pendant la période estivale ! 

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

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Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 4 dos de cabillaud
  • 1 à 2 courgettes
  • 4 branches d'estragon
  • 2 yaourts à la grecque (300g)
  • 3 citrons confits
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre
  •  4 grands carrés de papier cuisson
1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les courgettes en fines tranches. Saler et poivrer les dos de cabillaud.
2. Couper en fins quartiers les citrons confits. Effeuiller l'estragon. Saler et poivrer le yaourt à la grecque.
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3. Sur chaque feuille de papier cuisson, mettre un lit de courgettes au centre, saler et poivrer, puis ajouter un filet d'huile d'olive.
4. Déposer les dos de cabillaud sur les courgettes, puis l'estragon, le yaourt et enfin les citrons au dessus.
5. Refermer les papillotes en repliant bien les bords plusieurs fois sur eux-mêmes. Déposer les papillotes sur une plaque à four, et enfourner pour 20 minutes.
6. Sortir du four, et servir bien chaud avec riz ou pommes de terre !
On admettra que notre présentation finale n'était pas très réussie, mais le résultat était très parfumé !
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Bon appétit ! 

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