Une recette de poisson frais, fraîche et parfumée avec un cabillaud en papillote qui s'accompagne parfaitement avec la courgette, le yaourt et les citrons confits. Un délice à reproduire pendant la période estivale !
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

- 4 dos de cabillaud - 150g
- 1 à 2 courgettes
- 4 branches d'estragon
- 2 yaourts à la grecque (300g)
- 3 citrons confits
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel & poivre
- 4 grands carrés de papier cuisson
Les étapes de la préparation du cabillaud en papillote, courgettes, yaourt et citrons confits :




Bon appétit !
Pour cuisiner la recette de cabillaud en papillote, courgettes, yaourt et citrons confits :
Retrouvez nos dos de cabillaud dans notre poissonnerie en ligne :
Pêché Maison vous propose d'autres recettes de poisson frais 🌊
→ Cabillaud façon Bacalhau à bras : une recette de poisson frais, portugaise revisitée, à base de pommes de terre, oignons, ail, olives noires.
→ Tian provençal au lieu noir : une recette de poisson frais colorée parfaite pour la période estivale : un plat ensoleillé et savoureux pour un repas à plusieurs !
👍🏼 Vous avez aimé cette recette de cabillaud en papillote à la courgette, au yaourt et citrons confits ? Partagez-nous vos impressions ci-dessous ! ⬇️