Cabillaud à la fleur de sel orangée, patate douce et céleri-rave.

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Pour un repas de fête coloré, découvrez notre recette de dos de cabillaud fleur de sel orangée, accompagné de patate douce et de céleri. Une recette délicieuse et simple à réaliser !

Préparation : 
Cuisson : 
Ingrédients pour 4 personnes : 
  • pavés de cabillaud de 150g
  • ½ orange
  • 300g de céleri-rave
  • 2 patates douces 
  • 1 oignon
  • Persil
  • 10 cl de crème liquide 
  • Fleur de sel, Poivre du moulin
  • Huile d’olive
  • 6cl de vin blanc sec

Préparation :

1. Préchauffez le four à 60 °C (th. 2). Lavez l'orange et la zester. Mélangez les zestes avec la fleur de sel et étalez le tout sur un papier cuisson. Séchez la fleur de sel au four à 60 °C pendant 20 min. Épluchez et ciselez l'oignon, le faire suer dans une casserole, puis ajoutez le vin blanc puis la crème.

2. Lavez le céleri et la patate douce, épluchez-les et coupez-les en dés. Les disposer ensuite dans une sauteuse et ajouter les ¾ d’eau, puis ajoutez le beurre. Rectifiez l'assaisonnement et cuire les légumes à feu fort et à couvert jusqu'à mi-cuisson. 

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3.Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Assaisonnez les pavés de cabillaud de poivre du moulin et de fleur de sel à l'orange. Disposez-les ensuite dans un plat  avec un filet d'huile d'olive, puis enfournez-les pendant 8 min. 

4. Pour le dressage, utilisez un emporte pièce pour le céleri et la patate douce. Déposez le cabillaud à côté avec la sauce à l'oignon par dessus, vous pouvez également déposez le surplus de sauce en cercle.

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Bon appétit ! 

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