Cabillaud pané au parmesan

Une recette de cabillaud pané maison, avec une panure au parmesan pour plus de saveur.

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 6-10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 dos de cabillaud 150g
  • 30 g de parmesan fraîchement râpé
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 oeuf

    Pour réaliser ce cabillaud pané, commandez notre dos de cabillaud. Le dos est une partie taillée dans la partie épaisse du filet, sans arête pour une recette gourmande et réussie !

    commande dos cabillaud

    Les étapes de la réalisation du cabillaud pané au parmesan :  

    1. Épongez soigneusement les dos de cabillaud avec du papier absorbant.

    2. Dans une première assiette creuse, versez la cuillère à soupe de farine, dans une deuxième assiette creuse, battez l'oeuf, et dans une troisième assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan.

    3. Roulez les dos de cabillaud dans la farine, puis trempez les dans l'oeuf battu, et roulez-les dans le mélange chapelure et parmesan en les retournant pour qu’ils soient panés sur les deux faces.

    cabillaud pané préparation cabillaud pané préparation cabillaud pané préparation

    4. Faites chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive à feu moyen/doux.

    5. Déposez-les dans la poêle et faites cuire à feu doux pendant 7 à 8 min, en les retournant à mi-cuisson, ils doivent être dorés.

    cabillaud pané cuisson cabillaud pané cuisson

    6. Disposez les pavés sur un plat de service et servez aussitôt, avec une salade de roquette aux copeaux de parmesan.

    cabillaud pané

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