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Cabillaud sauce basilic

Une recette légère et pleine de fraîcheur : un dos de cabillaud sauce basilic. Facile et rapide à réaliser, régalez-vous, avec du poisson frais !

Préparation : 10 min 

Cuisson : 10 min 

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Ingrédients pour 4 personnes 

  • 4 dos de cabillaud 
  • 1 échalotes
  • 2 tomates cerises
  • 10 cl de crème liquide légère
  • 2 brins de basilic
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1/2 citron vert 

Les étapes de la préparation de la recette du cabillaud sauce basilic : 

1. Epluchez et ciselez l’échalote en petits morceaux, puis coupez les tomates cerises en petits dés. Ciselez le basilic et coupez le citron en fines lamelles.

2. Préchauffez le four à 160 °C. Dans un plat, déposez les dos de cabillaud, salez, poivrez, puis versez un filet d'huile d'olive et parsemez d'échalote. Faites cuire au four pendant 8 minutes.


3. Dans une casserole, portez à ébullition la crème, et ajoutez le basilic ciselé, salez et poivrez. Mixez la sauce afin d'obtenir cette couleur verte. Puis, gardez la sauce au chaud pendant la cuisson des dos de cabillaud. 

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4. Servez les dos de cabillaud nappés de sauce au basilic. Parsemez d'échalote et de tomates cerises. Déposez une rondelle de citron vert, par assiette. Il ne reste plus qu'à déguster !

Ce plat peut s'accompagner de riz blanc.

Bon appétit ! 

Pour tester la recette de cabillaud sauce basilic  : 

Retrouvez nos dos de cabillaud, découpés dans notre atelier vendéen, dans notre poissonnerie en ligne :

dos-de-cabillaud  Le dos de cabillaud - 150g                     

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