La douceur du miel se marie parfaitement avec les noix de St-Jacques, le zeste de citron vert et de mandarine; ajouter quelques oeufs de saumon de fontaine pour sublimer votre plat.
Ingrédients :
- 3 noix de Saint-Jacques
- 20 g de miel d'acacia à l'Espelette
- 30 cl d'huile d'olive
- 1 citron vert
- 1 mandarine
- 3 g de fleur de sel séché au caviar
- Quelques oeufs de saumon de fontaine
- Nettoyer la noix de St-Jacques et parer délicatement le corail ainsi que le nerf.
- Trancher les noix de St-Jacques en fines lamelles (les mettre au congélateur une demi-heure pour les trancher plus facilement).
- Les disposer sur l'assiette.
- Délayer le miel d'acacia avec l'huile d'olive et étaler délicatement à l'aide d'un pinceau.
- Râper le citron vert et la mandarine sur les st-Jacques.
- Assaisonner avec la fleur de sel séché au caviar.
- Déposer quelques oeufs de saumon de fontaine et décorer à votre convenance.
C'est prêt pour la dégustation !

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