Crumble de cabillaud au chorizo et parmesan

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Une recette de poisson frais délicieuse et gourmande qui mélange les saveurs et les textures : crumble de cabillaud au chorizo et parmesan. 

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 à 20 min

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Ingrédients (pour 2 personnes) : 
  • 2 dos de cabillaud 150g
  • Chapelure
  • Parmesan en poudre
  • Parmesans en copeaux
  • Chorizo doux 
  • Beurre salé (ou huile d'olive)

Les étapes de la préparation d'un crumble de cabillaud au chorizo :

1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Découpez le chorizo en petits dés.

2. Dans un saladier, mélangez les dés de chorizo avec le parmesan en poudre, la chapelure, et la noisette de beurre fondu (ou l'huile d'olive).

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3. Dans un plat graissé à l'huile d'olive, déposez les dos de cabillaud, puis recouvrez-les de la préparation. Ajoutez quelques copeaux de parmesan sur le tout.

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4. Enfournez pendant 10 à 20 minutes selon l'épaisseur du dos.

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Bonne dégustation !

 

Pour tester la recette de crumble de cabillaud au chorizo et parmesan  : 

Retrouvez nos dos de cabillaud, découpés dans notre atelier vendéen, dans notre poissonnerie en ligne :

dos-de-cabillaud  Le dos de cabillaud - 150g                     

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