Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud lait de coco, une recette de poisson frais douce et savoureuse, idéal pour un plat aux saveurs exotiques.

Préparation : 15 min 
Cuisson : 10-15 min   
Ingrédients (
  • 300 ml de lait de coco
  • 1 citron vert non traité
  • 1 petit morceau (1-2cm) de gingembre
  • 1 petit oignon
  • Sel, poivre 

Les étapes de la préparation d'un dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert : 

1. Commencez par zester le citron vert, le gingembre, et coupez l'oignon rouge.
Dans une poêle, faites chauffer doucement le lait de coco, ajoutez-y le zeste de citron, l'oignon et le gingembre. Versez le jus du citron vert.

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2. Lorsque la sauce frémit, déposez les dos de cabillaud que vous avez rincé et essuyé. 
3. Laissez cuire à feu moyen durant 8 à 10 minutes en fonction de l’épaisseur des dos de cabillaud. Nous les avons retourné délicatement à mi cuisson.

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4. Versez le poisson et la sauce dans des assiettes creuses, avec du riz, et ajoutez quelques zestes de citron vert pour colorer le plat juste avant de servir.

     

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    Bonne dégustation !

    Pour tester la recette de dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert  : 

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    dos-de-cabillaud  Le dos de cabillaud - 150g                     

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