Dos de cabillaud et salade de pâtes, mangue, feta, concombre

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Une recette de poisson frais pleine de fraîcheur : dos de cabillaud accompagné d'une salade de pâtes sucrée/salée, une association qui fonctionne très bien pour les beaux jours !

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 dos de cabillaud 150g
  • 1 noisette de beurre
  • 200g de penne
  • 1 concombre
  • 100g de feta
  • 1 mangue
  • Jus de citron
  • Oignon rouge
  • poignée de roquette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Les étapes de la préparation de la recette de dos de cabillaud salade de pâtes : 

1. Faites cuire les pâtes (cuisson al dente), égouttez-les, puis déposez-les dans un saladier, où l'on verse 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez et laissez refroidir.

2. Coupez le concombre en dés, épluchez et découpez en dés la mangue. Tranchez finement l’oignon. Rincez et essorez la roquette. Émiettez la feta. Ajoutez tous ces ingrédients dans le saladier, avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre, et très peu de sel (la feta étant déjà salée).

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3. Salez et poivrez les dos de cabillaud. Pressez le jus de citron. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle, déposez-y les dos de cabillaud. Faites cuire 3 à 5 minutes sur chaque face (cela dépend de l'épaisseur du dos). Une fois les dos retournés, versez le jus de citron dans la poêle pour la fin de la cuisson.

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4. Servez avec la salade de pâtes.

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Bonne dégustation !

 

Pour tester la recette de dos de cabillaud salade de pâtes :  

Retrouvez nos dos de cabillaud, découpés dans notre atelier vendéen, dans notre poissonnerie en ligne :

dos-de-cabillaud  Le dos de cabillaud - 150g                     

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