Le filet de bar aux agrumes

Une recette de poisson frais originale et savoureuse où le bar se marie très bien aux agrumes. Concocter cette recette pour des repas de printemps conviviaux ! 

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

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Ingrédients (pour 4/5 personnes) :

Les étapes de la préparation d'un filet de bar recette aux agrumes : 

1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Pelez les zestes d'une orange et d'un citron, puis coupez-les en tranches.
3. Avec la deuxième orange et le deuxième citron, faites un jus.
4. Dans un plat allant au four, déposez le filet de bar, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Astuces : (Si votre filet était au congélateur, le sortir le jour d'avant de préférence).

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5. Déposez les zestes sur le poisson, puis les tranches d'orange et de citron. Versez le jus dans le plat, puis enfournez pendant 15 min. Selon votre four, vérifiez la cuisson, en plantant un couteau, la chair doit être blanche au coeur. Dégustez avec du riz parfumé ! 

 

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Bonne dégustation !

Pour cuisiner le filet de bar recette aux agrumes : 

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filet-de-bar  Le filet de bar 

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