Recette simple de filets de rouget à la tomate et à l'échalote. Une cuisson au four rapide, pour un délicieux plat de poisson frais.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4
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1 boîte de tomate coupés en dés (ou tomates fraîches)
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Basilic ciselé
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1 échalote
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Citron
- Sel, Poivre
- Huile d'olive
Les étapes de la préparation des filets de rouget au four tomates :
1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7-8). Coupez l'échalote finement. Dans un plat allant au four, versez la tomate, ajoutez l'échalote, le basilic, un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mélangez le tout.
2. Posez les filets de rouget sur le mélange.
3. Salez les filets et versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
4. Enfournez pendant 20 min environ.


Bonne dégustation !
Pour tester la recette de filets de rouget au four tomates :
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