Filets de rouget au four sur lit de tomates

Recette simple de filets de rouget à la tomate et l'échalote, cuisson au four. 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes  

Ingrédients (4

  • 1 boîte de tomate coupés en dés (ou tomates fraîches)
  • Basilic ciselé
  • 1 échalote
  • Citron
  • Sel, Poivre
  • Huile d'olive

filet rouget tomates filet rouget tomate four

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7-8). Couper l'échalote finement. Dans un plat allant au four, verser la tomate, ajouter l'échalote, le basilic, un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mélanger le tout.
  2. Poser les filets de rouget sur le mélange.
  3. Saler les filets et verser un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
  4. Enfourner pendant 20 min environ.

four rouget tomates filet rouget tomate échalote

Bonne dégustation !

Vous avez aimé ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍

⭐Découvrez d'autres idées recettes ⭐ 

 

papillote de merluPapillote de merlu au citron : une cuisson en papillote qui garde toutes les saveurs du poisson et des ses légumes. Un merlu et ses légumes fondants pour un repas délicieux.

 

 

 

 


Article précédent Article suivant


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés