Filets de rouget au four sur lit de tomates

Recette simple de filets de rouget à la tomate et à l'échalote. Une cuisson au four rapide, pour un délicieux plat de poisson frais. 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes  

Ingrédients pour 4

  • 1 boîte de tomate coupés en dés (ou tomates fraîches)
  • Basilic ciselé
  • 1 échalote
  • Citron
  • Sel, Poivre
  • Huile d'olive

Les étapes de la préparation des filets de rouget au four tomates : 

1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7-8). Coupez l'échalote finement. Dans un plat allant au four, versez la tomate, ajoutez l'échalote, le basilic, un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mélangez le tout.

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2. Posez les filets de rouget sur le mélange.


3. Salez les filets et versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron.


4. Enfournez pendant 20 min environ.

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Bonne dégustation ! 

Pour tester la recette de filets de rouget au four tomates :

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