Expédition lundi et jeudi



Le filet de bar aux agrumes

Publié par Mélisande Noury le

Le bar est arrivé sur notre site, nous essayons des recettes simples, pour des repas de printemps conviviaux ! 

filet de bar agrumes

Ingrédients (pour 4/5 personnes)
2 oranges
2 citrons 
Huile d'olive
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes.

1. Préchauffer le four à 210°C.

2. Peler les zestes d'une orange et d'un citron, puis les couper en tranches.

3. Avec la deuxième orange et le deuxième citron, faire un jus.

4. Dans un plat allant au four, déposer le filet de bar, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. (Si votre filet était au congélateur, le sortir le jour d'avant de préférence).

filet de bar four filet de bar agrumes filet de bar agrumes filet de bar agrumes

5. Déposer les zestes sur le poisson, puis les tranches d'orange et de citron. Verser le jus dans le plat, puis enfourner pendant 15 min. Selon votre four, vérifiez la cuisson, en plantant un couteau, la chair doit être blanche au coeur.

A déguster avec du riz parfumé ! Bonne dégustation !

filet de bar aux agrumes au four

 

 

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés