Lieu cuisson vapeur parfumé au citron, oignon et cive

Une recette de poisson frais très légère : pavé de  lieu noir à la vapeur, parfumée grâce au citron, à l'oignon et la cive. Facile à réaliser !

Préparation : 10min 

Cuisson : 10min 

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Ingrédients (

Les étapes de la préparation la recette du pavé de lieu noir à la vapeur parfumé au citron, oignon et cive : 

1. Si comme nous vous n'avez pas de cuiseur-vapeur, faites chauffer une casserole d'eau, et déposez-y une passoire à mailles fines (un chinois).

2. Nettoyez le citron, puis coupez-le en fines rondelles en conservant la peau. Ensuite, pelez et coupez l'oignon en fines rondelles également.


3. Déposez les pavés dans la passoire, et recouvrez-les des rondelles de citron et d'oignon par-dessus. Recouvrez la casserole d'un couvercle pour que la cuisson à la vapeur s'opère.

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4. Faites cuire pendant 10 minutes. Servez les pavés de lieu parsemés de cive (ou ciboulette selon la saison), de sel et de poivre.

N.B  : Pour cette recette de lieu noir à la vapeur, vous pouvez remplacer par un autre poisson blanc (merlu, cabillaud, bar...).

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     Bon appétit ! 

    Pour tester la recette du pavé de lieu noir à la vapeur parfumé au citron, oignon et cive  : 

    Retrouvez nos poissons blancs dans notre poissonnerie en ligne :

    dos-de-cabillaud  filet-de-merlan  pave-de-lieu-noir-150g

      Le dos de cabillaud           Le filet de merlan            Le pavé de lieu noir 

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    cabillaud-au-four

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    cabillaud-a-la-vapeur

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    1 commentaire

    un régale

    SCHIARI

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