Un lieu noir à la vapeur, recette très légère, et parfumée grâce au citron, à l'oignon & la cive. Facile à réaliser !
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Ingrédients (

- 2 pavés de lieu 150g
- 1 citron bio
- 1 oignon
- Cive ou ciboulette
- Sel
- Poivre
- Si comme nous vous n'avez pas de cuiseur-vapeur, faire chauffer une casserole d'eau, et y déposer une passoire à mailles fines (un chinois).
- Nettoyer le citron, puis le couper en fines rondelles en conservant la peau. Ensuite, peler et couper l'oignon en fines rondelles également.
- Déposer les pavés dans la passoire, et les recouvrir des rondelles de citron et d'oignon par-dessus. Recouvrir la casserole d'un couvercle pour que la cuisson à la vapeur s'opère.
- Faire cuire pendant 10 minutes. Servir les pavés de lieu parsemés de cive (ou ciboulette selon la saison), de sel et de poivre.
Pour cette recette de lieu noir à la vapeur, vous pouvez remplacer par un autre poisson blanc (merlu, cabillaud, bar...).
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