Une recette savoureuse de lieu noir curry lait de coco, cuit à la poêle : un délice pour vos papilles !
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
- 4 pavés de lieu noir 150g
- 2 échalote(s)
- 200 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Sel et poivre
- Un filet d'huile d'olive
1. Eplucher les échalotes, les hacher finement puis les faire revenir dans un filet d’huile.
2. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
3. Ajouter ensuite le lait de coco, assaisonner de sel, poivre et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.
Le lait de coco adoucit beaucoup, donc si vous aimez vos plats un peu relevés, n'hésitez pas à ajouter poivre, + d'épices, piment.
A déguster avec un riz, c'est un plat rapide à réaliser et savoureux !
Vous avez essayé cette recette de lieu noir curry lait de coco? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍