Une recette de poisson frais savoureuse de lieu noir curry lait de coco, cuit à la poêle : un délice pour vos papilles ! Rapide à réaliser et original : n'hésitez pas !
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
- 4 pavés de lieu noir 150g
- 2 échalotes
- 200 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- Sel et poivre
- Un filet d'huile d'olive
Les étapes de la préparation du lieu noir curry lait de coco :
1. Epluchez les échalotes, hachez-les finement puis faites-les revenir dans un filet d’huile.
2. Ajoutez le poisson, saupoudrez de curry, faites cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
3. Ajoutez ensuite le lait de coco, assaisonnez de sel, poivre et de piment, puis laissez cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.
Dégustez avec un peu de riz : c'est un plat rapide à réaliser et savoureux !
Pour tester la recette de lieu noir curry lait de coco :
Retrouvez nos pavé de lieu noir dans notre poissonnerie en ligne :
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