Une recette de poisson frais croustillante : un pavé de lieu noir en croûte de parmesan, accompagné de carottes glacées et purée de pommes de terre.
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 pavés de lieu noir ou autre poisson blanc (cabillaud, merlan, merlu...)
- 480 g de carottes
- 750 g de pommes de terres
- 5 c.s de chapelure
- 5 c.s de parmesan râpé
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 2 c.s de sucre
- 130g de beurre
- Herbes de Provence
Les étapes de la préparation de la recette lieu noir four en croûte de parmesan :
1. Dans une assiette mélangez la chapelure et le parmesan. Puis ajoutez une noix de beurre et mélangez.
2. Lavez et épluchez les carottes. Ensuite, coupez-les en épaisses lamelles. Dans une poêle, faites cuire les carottes en ajoutant de l'eau à hauteur des carottes. Puis laissez cuire 20 min.
3. Parsemez les pavés de lieu noir de la chapelure au parmesan, puis enfournez 15 à 20 min.
4. Lorsque l'eau des carottes s'est évaporée, ajoutez 120g de beurre, mélangez. Puis ajoutez, le sucre. Faites glacer vos carottes jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement.

5. Vous pouvez maintenant servir avec une purée de pommes de terre par exemple.
Bon appétit !
Pour tester la recette de lieu noir four en croûte de parmesan :
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