Pavés de merlu mariné au lait de coco et épices

Une recette de poisson frais, savoureuse avec un mélange d'épices : curcuma, gingembre, curry qui ravira vos papilles.  

Préparation : 10 min
Marinade : 2 / 3h
Cuisson : 20 min

 

Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 2 pavés de merlu de 150g
  • 1 oignon
  • 1 briquette de lait de coco de 20cl
  • 1 cuillère de gingembre moulu
  • 1 cuillère de curcuma
  • 1 cuillère de curry
  • Sel et poivre 

Les étapes de la préparation des pavés de merlu marine lait coco épices. 

1. Dans un sac de congélation, versez la moitié de la brique de lait de coco, la cuillère de gingembre moulu, la cuillère de curcuma, la cuillère de curry ainsi qu'un peu de sel et poivre. Mélangez bien, puis disposez les pavés à l'intérieur. 

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2. Vérifiez que les pavés soient bien imprégnés du mélange. Laissez au frigo quelques heures. (1h minimun et maximum 6h). 

3. Une fois les pavés marinés, préchauffez le four à 200°C. Coupez grossièrement l'oignon et disposez les morceaux dans un plat. Versez le reste de la brique de lait de coco sur les pavés. Enfournez pendant 20 minutes.

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4. Vous pouvez accompagner vos pavés d'un peu de quinoa, pour changer du riz !

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Bonne dégustation !

Pour cuisiner la recette de merlu marine lait coco epices :

Retrouvez nos pavés de merlu dans notre gamme de poisson frais :

    

 

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