Noix de Saint-Jacques aux épices et au enoki

On vous relaie ici une recette élaborée par Anne, sur son blog Panier de Saison, elle a essayé cette recette avec des noix de Saint-Jacques Pêché Maison.

Anne nous propose une recette qui mélange les inspirations asiatiques, et relève les coquilles Saint-Jacques d'une petite touche de piment. Servie avec du kimchi et du thé, cette recette est ultra tendance et très légère.

Retrouvez la recette en détail : Noix de Saint-Jacques aux épices et au enoki, ainsi que les impressions d'Anne suite à sa réception de produits de Pêché Maison.

 

saint-jacques-aux-épices-recette
 Bon appétit !  

Pour cuisiner la recette de noix de Saint-Jacques aux épices et au enoki : 

Retrouvez nos sachets de noix de Saint-Jacques de 200g dans notre poissonnerie en ligne :

noix-de-saint-jacques-200g Noix de Saint-Jacques - 200g 

 

Pêché Maison vous propose d'autres recettes de poisson frais 🌊

 

→ Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert  : une recette  de poisson frais douce, savoureuse, idéale pour donner des saveurs exotiques au cabillaud avec le citron vert, lait de coco et gingembre.
dos-de-cabillaud-au-lait-de-coco
→ Saint-Jacques au sésame et soupe de carottes au lait de coco : une recette de poisson frais gourmande et onctueuse pour l'hiver.
 saint-jacques-au-sesame
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Découvrez nos produits

Cuisinez des recettes gourmandes avec du poisson extra-frais, livré en direct de la côte vendéenne !

1 de 6