Noix de Saint Jacques aux poireaux, une recette gourmande et facile à réaliser. Un mélange classique qui est indémodable : les Saint-Jacques avec une fondue de poireaux. Parfait pour un repas d'hiver!
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (
- 8 noix de Saint-Jacques
- 1 poireau ou 3-4 petits poireaux nouveaux
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 noisettes de beurre
- Sel
- Poivre
Les étapes de la préparation des noix de Saint Jacques aux poireaux :
1. Coupez le poireau en rondelles. Puis faites-les revenir à feu moyen pendant 5 minutes avec une noisette de beurre.
2. Ajoutez ensuite de l'eau et recouvriez. Laissez mijoter 10 minutes jusqu'à évaporation de l'eau.
3. Faites revenir les noix de Saint-Jacques avec une noisette de beurre : 1 minute de chaque côté.
4. Ajoutez la crème fraiche aux poireaux, laissez la crème fondre et se colorer.
Bon appétit !
Pour cuisiner la recette de noix de Saint Jacques aux poireaux :
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