Noix de Saint-Jacques, miel, curry et pommes.

saint jacques Spécial Noël

Recette gourmande où les pommes et le curry se marient parfaitement avec les noix de st-Jacques, le miel rajoute une touche de sucré au plat : un délice ! 

Préparation : 30min 

Cuisson : 15 min 

Ingrédients (

  • ‌2 pommes
  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 4 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • Poivre
  • Sel
  1. Eplucher et couper la pomme en petit morceaux (cubes), les faire revenir dans une poêle chaude avec le beurre.
  2. Retirer les morceaux de pommes de la poêle.
  3. Ajouter dans cette même poêle, la crème fraîche, le curry, le miel, un peu de sel et de poivre.
  4. Faire chauffer très doucement (feu doux) et y ajouter les noix de Saint Jacques, laisser cuire toujours très doucement pendant environ 3 ou 4 minutes.
  5. Et enfin, faites cuire votre riz pendant 10 minutes. 
  6. Servir 5 noix de Saint Jacques par assiette, nappées de sauce accompagnée de pommes et de riz.

recette de noël

Vous avez aimé ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍

 


Article précédent Article suivant


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés