Papillote de cabillaud à la courgette, yaourt et citrons confits

Publié par Mélisande Noury le

cabillaud courgette citron

Ingrédients (pour 4 personnes)
1 à 2 courgettes
4 branches d'estragon
2 yaourts à la grecque (300g)
3 citrons confits
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel & poivre
 4 grands carrés de papier cuisson
Préparation : 20 minutes puis cuisson : 20 minutes
1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les courgettes en fines tranches. Saler et poivrer les dos de cabillaud.
2. Couper en fins quartiers les citrons confits. Effeuiller l'estragon. Saler et poivrer le yaourt à la grecque.
papillote courgette cabillaud papillote cabillaud courgette estragon papillote courgette cabillaud citron yaourt
3. Sur chaque feuille de papier cuisson, mettre un lit de courgettes au centre, saler et poivrer, puis ajouter un filet d'huile d'olive.
4. Déposer les dos de cabillaud sur les courgettes, puis l'estragon, le yaourt et enfin les citrons au dessus.
5. Refermer les papillotes en repliant bien les bords plusieurs fois sur eux-mêmes. Déposer les papillotes sur une plaque à four, et enfourner pour 20 minutes.
6. Sortir du four, et servir bien chaud avec riz ou pommes de terre !
On admettra que notre présentation finale n'était pas très réussie, mais le résultat était très parfumé !
papillote cabillaud citron yaourt

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés