Une recette de papillote de cabillaud fraîche et légère ! Avec un doux mélange de la crème de coco et l'acidité du citron, accompagné de petits légumes.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 dos de cabillaud (ou autre poisson blanc)
- 4 carottes
- Pois gourmands (autant que souhaité)
- 4 cuillère à soupe de crème de coco
- 1/2 citron jaune non traité
- Gingembre frais
- Papier cuisson
- Sel, poivre
Les étapes de la préparation de papillote de cabillaud, crème coco, citron et petits légumes :
1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les dans la longueur en bâtonnets et faites les cuire 10 min dans de l'eau bouillante, incorporez les pois pour 5 minutes.
2. Préparez deux grands morceaux de papier cuisson (vous pouvez les placer dans un plat allant au four). Sur chaque papillote, déposez deux cuillères à soupe de crème de coco. Déposez ensuite vos dos de cabillaud (ou autre poisson).
3. Ajoutez le gingembre frais épluché et coupé en fines rondelles, et ajoutez deux rondelles de citrons par papillote. Ensuite déposez les légumes que vous avez égoutté puis salez, poivrez.
4. Fermez vos papillotes et enfournez 15 minutes à 180°C.
5. Vous pouvez accompagner cette papillote d'un riz citronné.
Vous pouvez également réaliser cette recette avec du saumon, c'est un régal !
Bonne dégustation !
Pour tester la recette de papillote de cabillaud à la crème de coco, citron et petits légumes :
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