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Papillote de cabillaud crème de coco, citron et petits légumes

Une recette de papillote de cabillaud fraîche et légère ! Avec un doux mélange de la crème de coco et l'acidité du citron, accompagné de petits légumes.

Préparation : 10 min 

Cuisson : 15 min 

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 2 dos de cabillaud (ou autre poisson blanc)
  • 4 carottes 
  • Pois gourmands (autant que souhaité) 
  • 4 cuillère à soupe de crème de coco 
  • 1/2 citron jaune non traité
  • Gingembre frais 
  • Papier cuisson 
  • Sel, poivre 

Les étapes de la préparation de papillote de cabillaud, crème coco, citron et petits légumes : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les dans la longueur en bâtonnets et faites les cuire 10 min dans de l'eau bouillante, incorporez les pois pour 5 minutes.

2. Préparez deux grands morceaux de papier cuisson (vous pouvez les placer dans un plat allant au four). Sur chaque papillote, déposez deux cuillères à soupe de crème de coco. Déposez ensuite vos dos de cabillaud (ou autre poisson).

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3. Ajoutez le gingembre frais épluché et coupé en fines rondelles, et ajoutez deux rondelles de citrons par papillote. Ensuite déposez les légumes que vous avez égoutté puis salez, poivrez.

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4. Fermez vos papillotes et enfournez 15 minutes à 180°C.

5. Vous pouvez accompagner cette papillote d'un riz citronné.

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 Vous pouvez également réaliser cette recette avec du saumon, c'est un régal ! 

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Bonne dégustation !

 

Pour tester la recette de papillote de cabillaud à la crème de coco, citron et petits légumes : 

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