Expédition lundi et jeudi



Papillote de merlu au citron

Publié par Mélisande Noury le

ingrédients papillote merlu citron
Ingrédients (pour 4)
4 pavés de merlu 150g
carottes
citron non traité
Un peu d'huile d'olive
Pincées de piment d'Espelette
Sel
Poivre
Autres :
Papier cuisson
Four

 

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes

1. Préchauffer le four à 200°C. Couper les carottes en julienne ou très fins batônnets.

2. Laver et sécher le citron, puis le couper en rondelles.

3. Sur quatre grandes feuilles de papier cuisson, déposer les pavés de merlu, saler et poivrer, verser un filet d'huile d'olive, puis saupoudrer de piment d'Espelette. Déposer 2 rondelles de citron. Recouvrir d'un lit de carottes.

merlu papillote citron merlu papillote citron carottes

4. Fermer les papillotes puis enfourner pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir de suite avec un riz parfumé.

papillote merlu carottes papillote merlu citron carottes

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés