Cabillaud cuisson vapeur au piment d'Espelette

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Une cuisson vapeur, très légère, accompagné d'une sauce légère au piment d'Espelette pour un goût parfumé !

Préparation : 10min  
Cuisson : 10min 
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Ingrédients (
✔️‌2 dos de cabillaud 150g
‌✔️100 g de fromage blanc à 0%
✔️2 cuillères à soupe d'huile d'olive
✔️Zeste d'un citron bio
✔️Piment d'Espelette
✔️Quelques brins de coriandre (fraîche ou congelée)
‌✔️Sel
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poisson cuisson vapeur sauce légère piment d'Espelette 

  1. Si comme nous vous n'avez pas de cuiseur-vapeur, faire chauffer une casserole d'eau chaude, et y déposer une passoire à mailles fines (chinois). Déposer les dos de cabillaud dans la passoire et les parsemer de la coriandre ciselée et d'une poignée de sel. Recouvrir d'un couvercle, et laisser cuire 10 minutes.

  2. Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole le fromage blanc 0%, l'huile d'olive, le zeste du citron, le piment d'Espelette et du sel. Bien mélanger le tout, et couper le feu lorsque la sauce est bien chaude.

  3. Servir les dos de cabillaud bien chauds, et les arroser de la sauce.

N.B : Vous pouvez remplacer par un autre poisson blanc (merlu, lieu, bar...).

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