Expédition lundi et jeudi



Pavé de lieu noir au curry & lait de coco

Publié par Mélisande Noury le

Ingrédients (pour 4 personnes)
échalote(s)
200 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe de curry
1 cuillère à café de piment d'Espelette
Sel et poivre
Un filet d'huile d'olive

 

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes

1. Eplucher les échalotes, les hacher finement puis les faire revenir dans un filet d’huile.

2. Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.

lieu noir échalottes lieu noir cuisson poêle lieu noir curry poêle

3. Ajouter ensuite le lait de coco, assaisonner de sel, poivre et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.

lieu noir curry lait de coco cuisson recette

Le lait de coco adoucit beaucoup, donc si vous aimez vos plats un peu relevés, n'hésitez pas à ajouter poivre, + d'épices, piment.

A déguster avec un riz, c'est un plat rapide à réaliser et savoureux !

lieu noir curry coco  

 

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés