Pavés de merlu en croûte de Spéculoos

Un mélange de saveurs et de textures : pavés de merlu en croûte de Spéculoosle. Une recette de poisson frais idéale pour les amateurs de sucré-salé ! 

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Paves-de-merlu-en-croûte-de-Spéculoos-ingredients
Ingrédients pour 3 personnes : 
  • 3 pavés de merlu 150g
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 10 Spéculoos
  • Graines de fenouil
  • Poivre
  • Jus de 2 citrons verts

Les étapes de la préparation des pavés de merlu en croûte de Spéculoos :

1. Préchauffez le four à 150°C (Th. 6). Écrasez les Spéculoos.

2. Dans un bol, mélangez les Spéculoos, l'huile d'olive, la moutarde, le poivre et les graines de fenouil.

 paves-de-merlu-en-croute-de-speculoos-melange paves-de-merlu-en-croute-de-speculoos-bol 

3. Posez les pavés dans un plat allant au four.

4. Recouvrez les pavés du mélange de Spéculoos. Arrosez le tout du jus des citrons verts.

paves-de-merlu-en-croute-de-speculoos-citron 

5. Enfournez pendant 20 minutes.

Servez avec une poêlée de légumes croquants !

paves-de-merlu-en-croute-de-speculoos-recette

 

Bonne dégustation !

Vous avez aimé cette recette de pavé de merlu en croûte de Spéculoos ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Découvrez nos produits

Cuisinez des recettes gourmandes avec du poisson extra-frais, livré en direct de la côte vendéenne !

1 de 6