Une recette de poisson blanc parfumée : le paprika fumé rappelle le fumé que l'on peut retrouver dans le chorizo, cela relève le plat, et s'allie très bien avec la douceur du mélange beurre/citron. Un plat rapide à faire et savoureux !
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 2 personnes :
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Les étapes de la préparation de la recette poisson blanc au paprika fumé, cuit à la poêle :
- Dans un bol, faites fondre les 10g de beurre, et y ajouter le jus d'un citron jaune.
- Dans un deuxième bol, mélangez 1 cuillère de paprika fumé, avec l'ail émincé, ajouter sel et poivre.
- Rincez les filets de poisson blanc, puis les sécher avec du papier absorbant. Déposer le mélange papriké/ail sur les filets de poisson blanc. Le mélange n'étant pas très homogène, ce n'est pas simple à étaler, nous avons saupoudré du paprika en plus pour que le tout soit plus uniforme sur le filet.
- Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, et déposez les filets de poisson quand la poêle est bien chaude.
- Après 3-4 minutes, retournez les filets à l'aide d'une spatule et fourchette en essayant de ne pas casser les filets (nous n'y arrivons pas à tous les coups!), puis versez le mélange beurre/citron dans la poêle. Après 3-4 minutes, vous pouvez retourner les filets. Vous pouvez garder un peu du mélange beurre/citron pour assaisonner votre plat après cuisson.
Bon appétit !
Pour cuisiner la recette de poisson blanc au paprika fumé :
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