Une recette de brochettes de poisson mariné dans de l'huile d'olive, curry et citron vert pour un plat léger et parfumé. La combinaison avec les tomates et les poivrons donne un résultat ensoleillé. La cuisson à la plancha est simple, rapide, pour un résultat tendre et savoureux !
Préparation : 10 min
Marinade : 30 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600g de poisson blanc (merlan, cabillaud ou merlu)
- 2 tomates
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 1 c.c de citronnelle en poudre
- 1 c.c de curry en poudre
- 2 citrons verts
- 15 cl d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Les étapes de la préparation de la recette de brochettes de poisson mariné :
1. Préparez la marinade : pressez le jus des deux citrons dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, puis une cuillère à café de citronnelle et une cuillère à café de curry.


4. Dressez vos brochettes en alternant un dé de tomate, un dé de poisson mariné puis un dé de poivron.
5. Faites cuire 5 à 10 min selon la grosseur des cubes de poissons à la plancha ou à la poêle.
Bonne dégustation !
Pour réaliser la recette de brochettes de poisson mariné :
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