Une recette coquille Saint-Jacques facile, gourmande et rapide à réaliser en seulement 15 min ! Dégustez de délicieuse noix de Saint-Jacques à la crème et au vinaigre balsamique !
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 2 personnes :
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Les étapes de la préparation de la recette coquille Saint-Jacques facile à la crème et au vinaigre balsamique :
1. Émincez et coupez l'oignon, puis faites-le revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
2. Rincez et essuyez les noix de Saint-Jacques à l'aide de papier absorbant, afin d'enlever l'excédent d'eau. Veillez à piquer le corail des noix de Saint-Jacques, à l'aide d'une fourchette, pour qu'il n'éclate pas pendant la cuisson.
3. Faites revenir les noix de Saint-Jacques dans la poêle à feux fort, avec les oignons 1 min 30 sur la face la plus grosse. Puis retournez-les et ajouter une noix de beurre, laissez cuire pendant environ 1min 30.
4. Réservez les noix de Saint-Jacques. Versez une cuillère à café de vinaigre balsamique dans la poêle, puis la crème fraîche, mélangez bien, salez, poivrez. Utilisez de la crème liquide si vous voulez un effet "sauce" plutôt de crème pour vos tagliatelles.
5. Servez avec des tagliatelles fraîches.
Bon appétit !
Pour cuisiner la recette de coquille Saint Jacques facile à la crème et au vinaigre balsamique :
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1 commentaire
recettes bien expliquer et facile a faire merci