Recette gourmande où les pommes et le curry se marient parfaitement avec les noix de Saint-Jacques. Le miel rajoute une touche de sucré au plat : un délice !
Préparation : 30min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (
- 2 pommes
- 20 noix de Saint-Jacques
- 4 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe de miel
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Les étapes de la préparation de la recette noix de st Jacques avec corail au miel, curry et pommes.
1. Épluchez et coupez la pomme en petit morceaux (cubes), faites-les revenir dans une poêle chaude avec le beurre.
2. Retirez les morceaux de pommes de la poêle.
3. Ajoutez dans cette même poêle, la crème fraîche, le curry, le miel, un peu de sel et de poivre.
4. Faites chauffer très doucement (feu doux) et ajoutez-y les noix de Saint Jacques, laissez cuire toujours très doucement pendant environ 3 ou 4 minutes.
Et enfin, faites cuire votre riz pendant 10 minutes.
5. Servez 5 noix de Saint Jacques par assiette, nappez de sauce et accompagnez de pommes et de riz.

Pour cuisiner la recette de la recette noix de st Jacques avec corail au miel, curry et pommes.
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