Recette gourmande où les pommes et le curry se marient parfaitement avec les noix de st-Jacques, le miel rajoute une touche de sucré au plat : un délice !
Préparation : 30min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (
- 2 pommes
- 20 noix de Saint-Jacques
- 4 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe de miel
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Eplucher et couper la pomme en petit morceaux (cubes), les faire revenir dans une poêle chaude avec le beurre.
- Retirer les morceaux de pommes de la poêle.
- Ajouter dans cette même poêle, la crème fraîche, le curry, le miel, un peu de sel et de poivre.
- Faire chauffer très doucement (feu doux) et y ajouter les noix de Saint Jacques, laisser cuire toujours très doucement pendant environ 3 ou 4 minutes.
- Et enfin, faites cuire votre riz pendant 10 minutes.
- Servir 5 noix de Saint Jacques par assiette, nappées de sauce accompagnée de pommes et de riz.
Vous avez aimé cette recette noix de st-Jacques avec corail? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍
⭐Testez nos autres idées recettes ⭐
→ Risotto au saumon et crème de parmesan
→ Dos de cabillaud mangue caramélisée
