Une recette pain de poisson facile à réaliser. Un grand classique que l'on adore partager pour un repas savoureux et convivial ! Vous pouvez varier la recette selon
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 600g de filet de merlan
- 5 oeufs
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 20 cl de crème liquide
- 100g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Les étapes de la préparation de la recette pain de poisson :
1. Préchauffez le four à 150°C. Faites chauffer une casserole d'eau avec un cube de bouillon de légumes. Lorsque l'eau frémit, déposez votre poisson, coupé en gros morceaux. Laissez cuire pendant 10 minutes, puis égouttez.
2. Dans un saladier, émiettez les filets cuits, puis ajoutez les œufs entiers, la crème, la sauce tomates, le gruyère râpé.
3. Salez, poivrez la préparation. Beurrez un moule à cake.
4. Versez la préparation dans le moule faites cuire 45 minutes.
5. Démoulez tiède. Vous pouvez le servir encore tiède (nous avons adoré ainsi) ou alors le servir très frais avec une mayonnaise.
Pour cuisiner la recette pain de poisson :
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