Papillotes de poisson au curcuma

Une recette de poisson frais simple, légère, gourmande : recette papillote poisson en couleurs, parfait pour retrouver le sourire et des vitamines en hiver ! 

Préparation : 10 min 

Cuisson : 15 min 

Ingrédients pour 2 personnes 

- 2 dos de cabillaud ou 2 filets de merlan

- 1 échalote

- 2 cuillères à soupe de crème liquide légère 

- 2 cuillères à café de curcuma

- Sel, poivre

- Papier cuisson (sulfurisé)

Les étapes de la préparation de la recette papillote poisson au curcuma : 

1.  Préchauffez le four à 200°C

2. Coupez l'échalote en petits dés.

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3. Dans un bol, mélangez la crème, le curcuma, et ajoutez du poivre. Mélangez et incorporez l'échalote au mélange.

4. Rincez et séchez vos filets de poisson, salez et poivrez-les deux côtés.

5. Déposez vos filets de poisson sur le papier sulfurisé, recouvrez de la préparation, puis refermez les papillotes. Nous les mettons dans un plat allant au four pour que ce soit plus simple, mais ce n'est pas obligatoire.

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6. Enfournez vos papillotes et enfournez pour 15 minutes.

7. Savourez avec un peu de riz, ou des petits légumes ! 

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Bon appétit ! 
 

Pour tester la recette papillote poisson au curcuma : 

Retrouvez nos poissons blancs dans notre poissonnerie en ligne :

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  Le dos de cabillaud           Le filet de merlan            Le pavé de lieu noir 

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