Une recette de poisson frais colorée : saumon aux épices, accompagné de tomates, d'avocat, de poivron pour le plaisir des papilles.
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon Pêché Maison
- 2 cuillères à soupe d'épices cajun (Ou comme nous mélangez : Paprika, Tandoori, Curry, Persil, Origan: Faites avec les moyens du bord !)
- Salsa :
- 1 avocat
- 2 tomates
- 1/2 poivron jaune
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel & poivre
Les étapes de la préparation d'un pavé de saumon aux épices et sa salsa :
1. Badigeonnez les pavés d'huile d'olive et saupoudrez-les du mélange d'épices. Enfournez à 160° pendant 12 minutes.


2. Pendant ce temps, coupez tous les ingrédients en petits dés et pressez le citron.


3. Assaisonnez de jus de citron vert, d'huile d'olive, sel et poivre.
4. Servez les pavés de saumon avec la salsa.

Bonne dégustation !
Pour tester la recette de pavé de saumon aux épices et sa salsa :
Retrouvez nos pavés de saumon dans notre gamme de poisson frais :
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