Saumon aux épices et sa salsa

Prêts en moins de 30 minutes saumon

Une recette de poisson frais colorée : saumon aux épices, accompagné de tomates, d'avocat, de poivron pour le plaisir des papilles.  

Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min

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Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 2 pavés de saumon Pêché Maison
  • 2 cuillères à soupe d'épices cajun (Ou comme nous mélangez : Paprika, Tandoori, Curry, Persil, Origan: Faites avec les moyens du bord !)
  •  Salsa :
  • 1 avocat 
  • 2 tomates 
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 citron vert
  •  2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Les étapes de la préparation d'un pavé de saumon aux épices et sa salsa : 

1. Badigeonnez les pavés d'huile d'olive et saupoudrez-les du mélange d'épices. Enfournez à 160° pendant 12 minutes.

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2. Pendant ce temps, coupez tous les ingrédients en petits dés et pressez le citron.

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3. Assaisonnez de jus de citron vert, d'huile d'olive, sel et poivre.
4. Servez les pavés de saumon avec la salsa.

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Bonne dégustation ! 

Pour tester la recette de pavé de saumon aux épices et sa salsa :

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