saumon-aux-epices-et-sa-salsa

Saumon aux épices et sa salsa

Une recette de poisson frais colorée : saumon aux épices, accompagné de tomates, d'avocat, de poivron pour le plaisir des papilles.  

Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min

saumon-aux-epices

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 2 pavés de saumon Pêché Maison
  • 2 cuillères à soupe d'épices cajun (Ou comme nous mélangez : Paprika, Tandoori, Curry, Persil, Origan: Faites avec les moyens du bord !)
  •  Salsa :
  • 1 avocat 
  • 2 tomates 
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 citron vert
  •  2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Les étapes de la préparation d'un pavé de saumon aux épices et sa salsa : 

1. Badigeonnez les pavés d'huile d'olive et saupoudrez-les du mélange d'épices. Enfournez à 160° pendant 12 minutes.

saumon-aux-epices-pave saumon-aux-epices-huile-d-olive

 

2. Pendant ce temps, coupez tous les ingrédients en petits dés et pressez le citron.

saumon-aux-epices-citron saumon-aux-epices-four

 

3. Assaisonnez de jus de citron vert, d'huile d'olive, sel et poivre.
4. Servez les pavés de saumon avec la salsa.

saumon-aux-epices-et-sa-salsa-recette

Bonne dégustation ! 

Pour tester la recette de pavé de saumon aux épices et sa salsa :

Retrouvez nos pavés de saumon dans notre gamme de poisson frais :

pave-de-saumon-140g Le pavé de saumon Pêché Maison 


Pêché Maison vous propose d'autres recettes de poisson frais 🌊

Salade d'été colorée au saumon bio : une recette de poisson frais estivale et pleine de fraîcheur, pour une salade délicieuse et équilibrée. 

salade-de-saumon

Dos de cabillaud et salade de pâte, mangue, concombre, fêta : une recette de poisson frais fraîche et estivale pour la saison. 

dos-de-cabillaud-salade

Vous avez aimé cette recette de saumon aux épices ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Découvrez nos produits

Cuisinez des recettes gourmandes avec du poisson extra-frais, livré en direct de la côte vendéenne !

1 de 6