Saumon mariné au jus de citron vert façon "ceviche"

Concoctez une recette originale et pleine de fraîcheur avec du poisson frais : Essayez le saumon mariné dans du jus de citron vert façon "ceviche" ! 

Préparation : 15 minutes
Et laisser reposer 10 minutes
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Ingrédients (pour 4 personnes) :

Un ceviche est un plat de poisson généralement cru, cuit dans une marinade acide (citron).

Les étapes de la préparation d'un pavé de saumon mariné façon ceviche  : 

1. Coupez les pavés de saumon en cube de 2cm. Pelez et coupez le concombre en tranches. Râpez finement le zeste d'un des deux citrons. Épepinez et émincez le piment vert. Lavez et hachez les feuilles de menthe.

2. Faites cuire les nouilles de riz selon l'indication de l'emballage, puis égouttez-les et rincez-les

3. Dans un bol, mélangez les cubes de saumon, le piment vert en morceaux, le zeste de citron et le jus du citron que vous avez utilisé pour le zeste. Laissez reposer pendant 10 minutes.

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4. Dans des assiettes, répartissez les nouilles, disposez ensuite les rondelles de concombre sur les côtés. Mélanger les feuilles de menthe au saumon, puis ajoutez le tout dans les assiettes. Servez avec des quarts de citron vert.

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 Bonne dégustation !

 

Pour cuisiner la recette de saumon mariné façon ceviche  : 

Retrouvez nos pavés de saumon dans notre gamme de poisson frais :

pave-de-saumon-label-rouge-140g Le pavé de saumon Label Rouge - 140 g 
    

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