Sole au four simple

Prêts en moins de 30 minutes sole

Préparation : 10 min 

Cuisson : 15 min 

________________

Ingrédients ( 

✔️2 soles de 250g
✔️2 échalotes
✔️Beurre
✔️1 citron (jaune ou vert)
✔️Herbes (romarin, persil : ce qu'on a dans le placard!)
✔️Sel, poivre
________________
1. Préchauffez votre four à 210°C. Beurrez un plat allant au four, et déposez-y les échalotes coupées, et les herbes.
plat échalote romarin sole plat four
2. Déposez les soles pelées et rincées, et posez des morceaux de beurre sur les soles, salez et poivrez.
3. Pressez le jus de citron, et en mettre la moitié dans le plat sur la sole, enfourner.
4. Après 10-15 minutes de cuisson, sortir les soles du four et verser le reste du jus de citron avant de servir. Déposez les soles dans les assiettes, recouvrir des échalotes et du jus. Accompagner de riz ou pommes de terre (vapeur ou sautées).
sole four échalote

Bonne dégustation !

Vous avez essayé cette recette ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍 

⭐Découvrez d'autres recettes ⭐ 

sole meunière au four

Sole meunière simple : La façon la plus classique de cuisiner la sole, à (re-)découvrir. 

recette cabillaud crumble chorizo

Dos de cabillaud au chorizo et parmesan, façon crumble : Recette simple, cuisson au four, pour un plat qui mélange parfaitement les saveurs et textures. Plaira aux petits et grands !


Article précédent Article suivant


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés