La sole au four, un plat indémodable et toujours savoureux ! Une recette de poisson frais simple et rapide avec échalotes, beurre, citron et quelques herbes aromatiques.
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (
- 2 soles de 250g
- 2 échalotes
- Beurre
- 1 citron (jaune ou vert)
- Herbes (romarin, persil : ce qu'on a dans le placard!)
- Sel, poivre
Les étapes de la préparation de la sole au four simple :



Pour cuisiner la recette de la sole au four simple :
Retrouvez nos soles pelées dans notre gamme de poisson frais :
Pêché Maison vous propose d'autres recettes de poisson frais 🌊
Sole meunière simple : La façon la plus classique de cuisiner la sole, à (re-)découvrir.
Dos de cabillaud au chorizo et parmesan, façon crumble : recette de poisson frais simple, cuisson au four, pour un plat qui mélange parfaitement les saveurs et textures. Plaira aux petits et grands !
Vous avez essayé cette recette de sole au four simple ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍
5 commentaires
Pas de sel dans la recette?
Je le rajouterai à l’ occasion
Merci
Coucou de Rio de Janeiro
Antoine
bonjour délicieuse recette facile à preparer merci.
Cuisson 23minutes et c le top….J ai juste rajouté 10 de vin blanc Sancere.
temps de cuisson légèrement insuffisant; très simple et excellent
Bonjour, super recette, simple et excellente merci