Sole au four simple

Prêts en moins de 30 minutes sole

La sole au four, un plat indémodable et toujours savoureux ! Une recette de poisson frais simple et rapide avec échalotes, beurre, citron et quelques herbes aromatiques. 

Préparation : 10 min 

Cuisson : 15 min 

 

Ingrédients ( 

  • soles de 250g
  • 2 échalotes
  • Beurre
  • 1 citron (jaune ou vert)
  • Herbes (romarin, persil : ce qu'on a dans le placard!)
  • Sel, poivre

Les étapes de la préparation de la sole au four simple :

1. Préchauffez votre four à 210°C. Beurrez un plat allant au four, et déposez-y les échalotes coupées, et les herbes.
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2. Déposez les soles pelées et rincées, et posez des morceaux de beurre sur les soles, salez et poivrez.
3. Pressez le jus de citron, et en mettre la moitié dans le plat sur la sole, enfournez.
4. Après 10-15 minutes de cuisson, sortez les soles du four et versez le reste du jus de citron avant de servir. Déposez les soles dans les assiettes, disposez des échalotes et du jus. Accompagnez de riz ou pommes de terre (vapeur ou sautées).
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Bonne dégustation !

Pour cuisiner la recette de la sole au four simple :  

Retrouvez nos soles pelées dans notre gamme de poisson frais :

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     La sole - 250g                    La sole - 350g 

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  • Bergez le

    Bonjour, super recette, simple et excellente merci


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