Une délicieuse recette partagé par Hugo suite à sa commande Pêché Maison. Une excellente recette simple et rapide à réaliser : Des spaghettis aux Saint-Jacques !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse courgette
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 400g de Saint-Jacques
- 500g de spaghetti
- Crème liquide entière
- Persil
- Poivre vert
1. Faire revenir la courgette coupée en dés dans une casserole à feu fort avec un peu d'ail, d'huile d'olive et de poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, puis baisser le feu et saler. A feu doux, ajouter la sauce soja laisser mijoter.
2. Rôtir les Saint-Jacques d'un aller-retour avec de l'ail et du beurre, 3 minutes de chaque côté à feu fort.
3. Baisser le feu, déglacer à la crème et ajouter le persil puis les courgettes.
Mélanger aux spaghettis al dente et savourer !
Vous avez essayé cette recette de spaghettis aux Saint-Jacques ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍