Les spaghettis aux Saint-Jacques d'Hugo

Une délicieuse recette partagé par Hugo suite à sa commande Pêché Maison. Une excellente recette simple et rapide à réaliser : Des spaghettis aux Saint-Jacques ! 

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse courgette
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 400g de Saint-Jacques 
  • 500g de spaghetti
  • Crème liquide entière
  • Persil
  • Poivre vert

Les étapes de la préparation des spaghettis aux Saint-Jacques : 

1. Faites revenir la courgette coupée en dés dans une casserole à feu fort avec un peu d'ail, d'huile d'olive et de poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, puis baissez le feu et salez. A feu doux, ajoutez la sauce soja laissez mijoter.

2. Poêlez les Saint-Jacques d'un aller-retour avec de l'ail et du beurre, 1 min 30 de chaque côté à feu fort.

spaghettis aux Saint-Jacques

 3. Baissez le feu, déglacez à la crème et ajoutez le persil puis les courgettes.

Mélangez aux spaghettis al dente et savourez !

spaghettis-aux-Saint-Jacques-assiette

Bon appétit ! 

 

Pour cuisiner la recette des spaghettis aux Saint-Jacques :

Retrouvez nos noix de Saint-Jacques dans notre poissonnerie en ligne

noix-de-saint-jacques-200g Noix de Saint-Jacques - 200g

 

Pêché Maison vous propose d'autres recettes de noix de Saint-Jacques 🌊

Poêlée de Saint-Jacques  : une recette simple : un mélange de miel, échalote et gingembre.

poelee-de-saint-jacques

Noix de Saint-Jacques aux poireaux : une recette gourmande, facile à réaliser, en moins de 30 min. 

noix-de-saint-jacques-aux-poireaux

 

Vous avez essayé cette recette de spaghettis aux Saint-Jacques  ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍 

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Découvrez nos produits

Cuisinez des recettes gourmandes avec du poisson extra-frais, livré en direct de la côte vendéenne !

1 de 6