Une délicieuse recette partagé par Hugo suite à sa commande Pêché Maison. Une excellente recette simple et rapide à réaliser : Des spaghettis aux Saint-Jacques !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse courgette
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 400g de Saint-Jacques
- 500g de spaghetti
- Crème liquide entière
- Persil
- Poivre vert
Les étapes de la préparation des spaghettis aux Saint-Jacques :
1. Faites revenir la courgette coupée en dés dans une casserole à feu fort avec un peu d'ail, d'huile d'olive et de poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, puis baissez le feu et salez. A feu doux, ajoutez la sauce soja laissez mijoter.
2. Poêlez les Saint-Jacques d'un aller-retour avec de l'ail et du beurre, 1 min 30 de chaque côté à feu fort.
3. Baissez le feu, déglacez à la crème et ajoutez le persil puis les courgettes.
Mélangez aux spaghettis al dente et savourez !
Pour cuisiner la recette des spaghettis aux Saint-Jacques :
Retrouvez nos noix de Saint-Jacques dans notre poissonnerie en ligne :
Pêché Maison vous propose d'autres recettes de noix de Saint-Jacques 🌊
→ Poêlée de Saint-Jacques : une recette simple : un mélange de miel, échalote et gingembre.
→ Noix de Saint-Jacques aux poireaux : une recette gourmande, facile à réaliser, en moins de 30 min.
Vous avez essayé cette recette de spaghettis aux Saint-Jacques ? Faites-nous part de vos impressions sous cette recette 👍