Les spaghettis aux Saint-Jacques d'Hugo

Publié par Mélisande Noury le

Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse courgette
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 400g de Saint-Jacques 
- 500g de spaghetti
- Crème liquide entière
- Persil
- Poivre vert

1. Faire revenir la courgette coupée en dés dans une casserole à feu fort avec un peu d'ail, d'huile d'olive et de poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, puis baisser le feu et saler. A feu doux, ajouter la sauce soja laisser mijoter.

2. Rôtir les Saint-Jacques d'un aller-retour avec de l'ail et du beurre, 3 minutes de chaque côté à feu fort.

cuisson saint jacques poele 

3. Baisser le feu deglacer à la crème et ajouter le persil puis les courgettes.

Mélanger aux spaghettis al dente et savourer !

saint jacques spaghettis

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés