Bienvenue à bord ! Nous prenons quelques jours de vacances du 10 au 19 août, les prochaines commandes seront expédiées le mardi 21 août. On se retrouve très vite, en pleine forme pour la rentrée !



Les spaghettis aux Saint-Jacques d'Hugo

Publié par Mélisande Noury le

Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse courgette
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 400g de Saint-Jacques 
- 500g de spaghetti
- Crème liquide entière
- Persil
- Poivre vert

1. Faire revenir la courgette coupée en dés dans une casserole à feu fort avec un peu d'ail, d'huile d'olive et de poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, puis baisser le feu et saler. A feu doux, ajouter la sauce soja laisser mijoter.

2. Rôtir les Saint-Jacques d'un aller-retour avec de l'ail et du beurre, 3 minutes de chaque côté à feu fort.

cuisson saint jacques poele 

3. Baisser le feu deglacer à la crème et ajouter le persil puis les courgettes.

Mélanger aux spaghettis al dente et savourer !

saint jacques spaghettis

0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés