Les recettes simples — cabillaud

Dos de cabillaud et mangue caramélisée

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud et mangue caramélisée

Un plat sucré-salé de poisson frais, qui saura ravir vos papilles : un dos de cabillaud cuit à la poêle et des dés de mangue caramélisée, parsemer de persil.

Plus →


Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

Une recette douce, savoureuse, idéale pour associer des saveurs exotiques au cabillaud avec le citron vert, lait de coco et gingembre, cela nous rappelle des saveurs d'inspiration thailandaises.

Plus →


Crumble de cabillaud au chorizo & parmesan

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Crumble de cabillaud au chorizo & parmesan

Dos de cabillaud au chorizo et parmesan, façon crumble. Recette simple, cuisson au four, pour un plat qui mélange parfaitement les saveurs et textures !

Plus →


Dos de cabillaud et salade de pâtes, mangue, feta, concombre

cabillaud Entrée / Apéritif Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud et salade de pâtes, mangue, feta, concombre

Salade de pâtes et dos de cabillaud cuit à la poêle avec du jus de citron versé à la cuisson : Un régal pour les repas au soleil !

Plus →


Cabillaud façon "Bacalhau a bras"

cabillaud Poissons blancs Pour les enfants (et grands enfants) Recettes originales / exotiques

Cabillaud façon "Bacalhau a bras"

Souvenir de vacances au Portugal, nous avons cuisiné une recette de Bacalhau a Bras, revisitée et simplifiée avec nos dos de cabillaud !

Plus →