Les recettes simples — Merlan / Merlu / Lieu noir

Poisson pané au four : Léger aux céréales

cabillaud Merlan / Merlu / Lieu noir Recettes légères

Poisson pané au four : Léger aux céréales

Une recette saine et légère de poisson pané au four : une panure aux flocons d'avoine parfumée aux épices, et une cuisson au four pour un plat sain.

Plus →


Dos de cabillaud à la plancha façon catalane

cabillaud Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes

Dos de cabillaud à la plancha façon catalane

Direction le sud-ouest avec cette recette de dos de cabillaud à la plancha façon catalane ! Tomates, ail, thym et piment d'Espelette, le mélange parfait pour l'été !

Plus →


Papillotes de cabillaud au barbecue à la tomate

cabillaud Merlan / Merlu / Lieu noir Papillotes Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Papillotes de cabillaud au barbecue à la tomate

Une délicieuse recette de cabillaud avec une cuisson au barbecue, aux saveurs ensoleillées : tomates, ail, oignons nouveaux, coriandre, ciboulette !

Plus →


Brochettes de poisson mariné

cabillaud Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Recettes légères

Brochettes de poisson mariné

Cet été, les recettes de poisson à la plancha sont à l'honneur ! Découvrez une recette de brochettes de poisson mariné, pour un résultat tendre et ensoleillé ! 

Plus →


Filet de lieu noir à la bordelaise et ses légumes rôtis

Merlan / Merlu / Lieu noir Pour les enfants (et grands enfants) Recettes légères

Filet de lieu noir à la bordelaise et ses légumes rôtis

Vous aimez le Sud-Ouest ? Quoi de mieux qu'un voyage gustatif dans cette belle région, avec une sauce bordelaise parfumée à l'ail, échalote, persil et vin blanc. La sauce se mélange à de la chapelure pour un mélange de texture : croquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !

Plus →