Les recettes simples — Poissons blancs

Cabillaud cuisson vapeur au piment d'Espelette

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Cabillaud cuisson vapeur au piment d'Espelette

Pavé de lieu cuisson vapeur, à napper d'une sauce légère au piment d'Espelette. Une recette légère mais pleine de saveurs ! Prête en 20 minutes.

Plus →


Lieu cuisson vapeur parfumé au citron, oignon & cive

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Lieu cuisson vapeur parfumé au citron, oignon & cive

Une recette cuisson vapeur, parfumée au citron & oignon : Simple et très légère pour le début d'année ! Prêt en 20 minutes.

Plus →


Cabillaud cuit au four, sauce légère moutarde & échalote

Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Cabillaud cuit au four, sauce légère moutarde & échalote

Recette simple & légère, poisson cuit au four avec échalote et sauce légère à la moutarde à l'ancienne pour un résultat parfumé !

Plus →


Lieu sur toast de pain d'épice & son chutney

Entrée / Apéritif Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques Spécial Noël

Lieu sur toast de pain d'épice & son chutney

Nous avons essayé une recette un peu atypique, des toasts de pain d'épices, avec pavé de lieu noir, et chutney. Amateurs de sucré-salé, laissez-vous tenter !

Plus →


Merlan laqué et haricots verts sans matière grasse

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Merlan laqué et haricots verts sans matière grasse

Recette rapide, et légère : merlan laqué par un mélange de sauce soja et sirop d'érable ! Haricots croquants + le sucré-salé de la sauce = repas gourmand !

Plus →