Les recettes simples — Poissons blancs

Papillotes de merlu aux agrumes

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Papillotes de merlu aux agrumes

Une recette alliant la douceur du poisson et le goût fruité des oranges et du pamplemousse, une harmonie parfaite entre terre et mer.

Plus →


Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

Une recette douce, savoureuse, idéale pour associer des saveurs exotiques au cabillaud avec le citron vert, lait de coco et gingembre, cela nous rappelle des saveurs d'inspiration thailandaises.

Plus →


Cabillaud cuisson vapeur au piment d'Espelette

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Cabillaud cuisson vapeur au piment d'Espelette

Pavé de lieu cuisson vapeur, à napper d'une sauce légère au piment d'Espelette. Une recette légère mais pleine de saveurs ! Prête en 20 minutes.

Plus →


Lieu cuisson vapeur parfumé au citron, oignon & cive

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Lieu cuisson vapeur parfumé au citron, oignon & cive

Une recette cuisson vapeur, parfumée au citron & oignon : Simple et très légère pour le début d'année ! Prêt en 20 minutes.

Plus →


Cabillaud cuit au four, sauce légère moutarde & échalote

Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Cabillaud cuit au four, sauce légère moutarde & échalote

Recette simple et légère, poisson cuit au four avec échalote et sauce légère à la moutarde à l'ancienne pour un résultat parfumé !

Plus →