Les recettes simples — Poissons blancs

Sole aux tomates et basilic

Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères sole

Sole aux tomates et basilic

Découvrez cette recette simple à réaliser et saine où la sole se marie parfaitement avec la tomate et le basilic

Plus →


Dos de cabillaud et mangue caramélisée

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud et mangue caramélisée

Un plat sucré-salé de poisson frais, qui saura ravir vos papilles : un dos de cabillaud cuit à la poêle et des dés de mangue caramélisée, parsemer de persil.

Plus →


Tian provençal au lieu noir

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Recettes légères

Tian provençal au lieu noir

Une recette idéale pour colorer votre assiette : parfumée par les herbes, ensoleillée par les légumes et tendre avec le lieu noir.

Plus →


Papillotes de merlu aux agrumes

Merlan / Merlu / Lieu noir Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes légères

Papillotes de merlu aux agrumes

Une recette alliant la douceur du poisson et le goût fruité des oranges et du pamplemousse, une harmonie parfaite entre terre et mer.

Plus →


Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

cabillaud Poissons blancs Prêts en moins de 30 minutes Recettes originales / exotiques

Dos de cabillaud au lait de coco, gingembre et citron vert

Une recette douce, savoureuse, idéale pour associer des saveurs exotiques au cabillaud avec le citron vert, lait de coco et gingembre, cela nous rappelle des saveurs d'inspiration thailandaises.

Plus →